資料介紹
一、單項(xiàng)選擇題
1. 下列各項(xiàng)中,不屬于有限責(zé)任公司的出資方式是()。
a. 土地使用權(quán)
b. 房屋使用權(quán)
c. 工業(yè)產(chǎn)權(quán)
d. 機(jī)器設(shè)備
[答案]: b
[解析]: 本題考核有限責(zé)任公司的出資方式。有限責(zé)任公司的股東可以用貨幣出資,也可以用實(shí)物、知識產(chǎn)權(quán)、土地使用權(quán)等可以用貨幣估價(jià)并可以依法轉(zhuǎn)讓的非貨幣資產(chǎn)作價(jià)出資。本題選項(xiàng)b為房屋使用權(quán),而非房屋所有權(quán),故不得用來出資。
2. 甲、乙、丙、丁共同出資設(shè)立了一有限責(zé)任公司,注冊資本為50萬元,下列說法錯(cuò)誤的是()。
a. 因公司的經(jīng)營規(guī)模較小,所以公司決定不設(shè)立董事會,由甲擔(dān)任執(zhí)行董事
b. 該公司的注冊資本是符合規(guī)定的
c. 公司決定不設(shè)監(jiān)事會,由乙和丙擔(dān)任監(jiān)事
d. 如果甲擔(dān)任執(zhí)行董事的,還可以同時(shí)兼任監(jiān)事
[答案]: d
[解析]: 本題考核有限公司的相關(guān)規(guī)定。根據(jù)《公司法》的規(guī)定,董事、高級管理人員不得兼任監(jiān)事。甲擔(dān)任執(zhí)行董事的,不能再兼任公司的監(jiān)事。
3. 設(shè)立公司應(yīng)當(dāng)申請名稱預(yù)先核準(zhǔn),預(yù)先核準(zhǔn)的公司名稱保留期為()。
a. 1個(gè)月
b. 3個(gè)月
c. 6個(gè)月
d. 12個(gè)月
[答案]: c
[解析]: 本題考核公司名稱的預(yù)先核準(zhǔn)。根據(jù)規(guī)定,預(yù)先核準(zhǔn)的公司名稱保留期為6個(gè)月。
4. 根據(jù)我國《公司法》的規(guī)定,下列各項(xiàng)中,屬于有限責(zé)任公司董事會行使的職權(quán)是()。
a. 決定減少注冊資本
b. 聘任或解聘公司經(jīng)理
c. 聘任和解聘董事
d. 修改公司章程
[答案]: b
[解析]: 本題考核有限責(zé)任公司董事會的職權(quán)。a選項(xiàng)、c選項(xiàng)和d選項(xiàng)是有限責(zé)任公司股東會的職權(quán)。
5. 下列各項(xiàng)中,不是由國有獨(dú)資公司董事會作出決議的是()。
a. 發(fā)行公司債券
b. 審議批準(zhǔn)公司的年度利潤分配方案
c. 審議批準(zhǔn)公司的年度財(cái)務(wù)預(yù)算方案
d. 決定公司內(nèi)部管理機(jī)構(gòu)的設(shè)置
[答案]: a
[解析]: 本題考核國有獨(dú)資公司董事會的職權(quán)。國有獨(dú)資公司有關(guān)合并、分立、解散、增加或減少注冊資本和發(fā)行公司債券,必須由國家授權(quán)投資的機(jī)構(gòu)或者國家授權(quán)的部門決定。
6. 某有限責(zé)任公司召開股東會,決議與其他公司進(jìn)行合并,該決議必須經(jīng)()。
a. 代表2/3以上表決權(quán)的股東表決同意
b. 出席會議的2/3股東一致同意
c. 出席會議的全體股東一致同意
d. 代表1/2以上表決權(quán)的股東表決同意
[答案]: a
[解析]: 本題考核有限責(zé)任公司的特別決議事項(xiàng)。依據(jù)《公司法》的規(guī)定,股東會對公司增加或者減少注冊資本、公司的合并和分立、公司解散、變更公司形式或者修改公司章程等事項(xiàng)作出決議,必須經(jīng)代表2/3以上表決權(quán)的股東通過。
7. 某有限責(zé)任公司的下列行為中,符合我國《公司法》規(guī)定的有()。
a. 在法定會計(jì)賬冊之外另設(shè)會計(jì)賬冊
b. 將公司資金以個(gè)人名義開立賬戶存儲
c. 股東會以財(cái)務(wù)負(fù)責(zé)人熟悉財(cái)務(wù)為由指定其兼任監(jiān)事
d. 公司章程規(guī)定其董事每屆任期不得超過3年
[答案]: d
[解析]: 本題考核有限責(zé)任公司的有關(guān)規(guī)定。(1)公司不得在法定會計(jì)賬冊之外另設(shè)會計(jì)賬冊;(2)公司不得將公司資金以個(gè)人名義開立賬戶存儲;(3)財(cái)務(wù)負(fù)責(zé)人不得兼任本公司的監(jiān)事;(4)董事每屆任期不得超過3年。
8. 根據(jù)《公司法》的規(guī)定,股份有限公司股東大會所作的下列決議中,必須經(jīng)出席會議的股東所持表決權(quán)的過半數(shù)通過的有()。
a. 公司合并決議
b. 公司分立決議
c. 修改公司章程決議
d. 批準(zhǔn)公司年度預(yù)算方案決議
[答案]: d
[解析]: 本題考核股份有限公司的普通決議事項(xiàng)。股份有限公司的合并、分立、解散和清算以及公司章程的修改屬于股東大會的特別決議事項(xiàng),須經(jīng)出席會議的股東所持表決權(quán)的2/3以上通過,對于d項(xiàng),是屬于普通決議事項(xiàng),不需要經(jīng)過出席會議的股東所持表決權(quán)的2/3以上通過。
9. 某股份有限公司共發(fā)行股份3000萬股,每股享有平等的表決權(quán)。公司擬召開股東大會對另一公司合并的事項(xiàng)作出決議。在股東大會表決時(shí)可能出現(xiàn)下列情形中,能使決議得以通過的是()。
a. 出席大會的股東共持有2700萬股,其中持有1600萬股的股東同意
b. 出席大會的股東共持有2400萬股,其中持有1200萬股的股東同意
c. 出席大會的股東共持有1800萬股,其中持有1300萬股的股東同意
d. 出席大會的股東共持有1500萬股,其中持有800萬股的股東同意
[答案]: c
[解析]: 本題考核股份有限公司股東大會的特別決議。合并決議屬于股份有限公司的特別決議事項(xiàng),需要經(jīng)出席股東大會的股東所持表決權(quán)的2/3以上通過(1300>1800×2/3)。
10. 根據(jù)公司法律制度的規(guī)定,股份有限公司的財(cái)務(wù)會計(jì)報(bào)告應(yīng)在召開股東大會年會的一定期間以前置備于公司,供股東查閱。該期間為()。
a. 10日
b. 15日
c. 20日
d. 25日
[答案]: c
[解析]: 本題考核公司財(cái)務(wù)會計(jì)報(bào)告的規(guī)定。股份有限公司的財(cái)務(wù)會計(jì)報(bào)告應(yīng)在召開股東大會年會的20日以前置備于公司,供股東查閱。
11. 根據(jù)公司法律制度的規(guī)定,股份有限公司發(fā)生下列情形時(shí),不符合召開臨時(shí)股東大會條件的有()。
a. 董事人數(shù)不足公司章程所定人數(shù)2/3時(shí)
b. 公司未彌補(bǔ)的虧損達(dá)到股本總額的1/3時(shí)
c. 持有公司股份5%的股東請求時(shí)
d. 監(jiān)事會提議召開時(shí)
[答案]: c
[解析]: 本題考核股份有限公司召開臨時(shí)股東大會的情形。召開臨時(shí)股東大會的五種情形:第一,董事人數(shù)不足《公司法》規(guī)定的人數(shù)或者公司章程所定人數(shù)的2/3時(shí);第二,公司未彌補(bǔ)的虧損達(dá)到股本總額的1/3時(shí);第三,持有公司股份10%以上的股東請求時(shí);第四,董事會認(rèn)為必要時(shí);第五,監(jiān)事會提議召開時(shí)。
12. 下列有關(guān)股份有限公司股份轉(zhuǎn)讓的敘述,符合我國《公司法》規(guī)定的有()。
a. 公司不能接受本公司股票作為質(zhì)押權(quán)的標(biāo)的
b. 公司任何情況下都不得收購本公司股票
c. 發(fā)起人持有的本公司股份,自公司成立之日起3年內(nèi)不得轉(zhuǎn)讓
d. 無記名股票的轉(zhuǎn)讓,由股東將該股票交付給受讓人并辦理股權(quán)轉(zhuǎn)讓登記后發(fā)生效力
[答案]: a
[解析]: 本題考核股份有限公司轉(zhuǎn)讓股份的相關(guān)規(guī)定。為減少公司資本而注銷股份或者與持有本公司股票的其他公司合并等情況下,可以收購本公司股票;發(fā)起人持有的本公司股份,自公司成立之日起1年內(nèi)不得轉(zhuǎn)讓;無記名股票的轉(zhuǎn)讓,由股東將該股票交付給受讓人后即發(fā)生效力。
13. 甲為紅光有限責(zé)任公司的債權(quán)人,現(xiàn)紅光有限責(zé)任公司股東會作出公司解散決議,并依法向債權(quán)人發(fā)出了通知,進(jìn)行了公告。根據(jù)《中華人民共和國公司法》的規(guī)定,甲在法定期限內(nèi)有權(quán)向清算組申報(bào)債權(quán),該法定期限為()。
a. 自接到通知書之日起15日內(nèi),未接到通知書的自第一次公告起30日內(nèi)
b. 自接到通知書之日起30日內(nèi),未接到通知書的自第一次公告起60日內(nèi)
c. 自接到通知書之日起30日內(nèi),未接到通知書的自第一次公告起45日內(nèi)
d. 自接到通知書之日起90日內(nèi),未接到通知書的自第一次公告起90日內(nèi)
[答案]: c
[解析]:本題考核公司解散的程序。公司股東(大)會作出決議后,應(yīng)當(dāng)依法通知債權(quán)人并發(fā)布公告。債權(quán)人在接到通知書之日起30日內(nèi),未接到通知書的自第一次公告起45日內(nèi),有權(quán)向清算組申報(bào)債權(quán)。
14. 召開股東會會議,應(yīng)當(dāng)于會議召開()以前通知全體股東;召開股東大會,應(yīng)當(dāng)將會議審議的事項(xiàng)于會議召開()以前通知各股東。
a. 15日 20日
b. 10日 10日
c. 15日 15日
d. 30日 10日
[答案]: a
[解析]: 本題考核股東會、股東大會召開前的通知期限。根據(jù)《公司法》的規(guī)定,召開股東會會議,應(yīng)當(dāng)于會議召開15日以前通知全體股東;召開股東大會,應(yīng)當(dāng)將會議召開的時(shí)間、地點(diǎn)和審議的事項(xiàng)于會議召開20日以前通知各股東。
1. 下列各項(xiàng)中,不屬于有限責(zé)任公司的出資方式是()。
a. 土地使用權(quán)
b. 房屋使用權(quán)
c. 工業(yè)產(chǎn)權(quán)
d. 機(jī)器設(shè)備
[答案]: b
[解析]: 本題考核有限責(zé)任公司的出資方式。有限責(zé)任公司的股東可以用貨幣出資,也可以用實(shí)物、知識產(chǎn)權(quán)、土地使用權(quán)等可以用貨幣估價(jià)并可以依法轉(zhuǎn)讓的非貨幣資產(chǎn)作價(jià)出資。本題選項(xiàng)b為房屋使用權(quán),而非房屋所有權(quán),故不得用來出資。
2. 甲、乙、丙、丁共同出資設(shè)立了一有限責(zé)任公司,注冊資本為50萬元,下列說法錯(cuò)誤的是()。
a. 因公司的經(jīng)營規(guī)模較小,所以公司決定不設(shè)立董事會,由甲擔(dān)任執(zhí)行董事
b. 該公司的注冊資本是符合規(guī)定的
c. 公司決定不設(shè)監(jiān)事會,由乙和丙擔(dān)任監(jiān)事
d. 如果甲擔(dān)任執(zhí)行董事的,還可以同時(shí)兼任監(jiān)事
[答案]: d
[解析]: 本題考核有限公司的相關(guān)規(guī)定。根據(jù)《公司法》的規(guī)定,董事、高級管理人員不得兼任監(jiān)事。甲擔(dān)任執(zhí)行董事的,不能再兼任公司的監(jiān)事。
3. 設(shè)立公司應(yīng)當(dāng)申請名稱預(yù)先核準(zhǔn),預(yù)先核準(zhǔn)的公司名稱保留期為()。
a. 1個(gè)月
b. 3個(gè)月
c. 6個(gè)月
d. 12個(gè)月
[答案]: c
[解析]: 本題考核公司名稱的預(yù)先核準(zhǔn)。根據(jù)規(guī)定,預(yù)先核準(zhǔn)的公司名稱保留期為6個(gè)月。
4. 根據(jù)我國《公司法》的規(guī)定,下列各項(xiàng)中,屬于有限責(zé)任公司董事會行使的職權(quán)是()。
a. 決定減少注冊資本
b. 聘任或解聘公司經(jīng)理
c. 聘任和解聘董事
d. 修改公司章程
[答案]: b
[解析]: 本題考核有限責(zé)任公司董事會的職權(quán)。a選項(xiàng)、c選項(xiàng)和d選項(xiàng)是有限責(zé)任公司股東會的職權(quán)。
5. 下列各項(xiàng)中,不是由國有獨(dú)資公司董事會作出決議的是()。
a. 發(fā)行公司債券
b. 審議批準(zhǔn)公司的年度利潤分配方案
c. 審議批準(zhǔn)公司的年度財(cái)務(wù)預(yù)算方案
d. 決定公司內(nèi)部管理機(jī)構(gòu)的設(shè)置
[答案]: a
[解析]: 本題考核國有獨(dú)資公司董事會的職權(quán)。國有獨(dú)資公司有關(guān)合并、分立、解散、增加或減少注冊資本和發(fā)行公司債券,必須由國家授權(quán)投資的機(jī)構(gòu)或者國家授權(quán)的部門決定。
6. 某有限責(zé)任公司召開股東會,決議與其他公司進(jìn)行合并,該決議必須經(jīng)()。
a. 代表2/3以上表決權(quán)的股東表決同意
b. 出席會議的2/3股東一致同意
c. 出席會議的全體股東一致同意
d. 代表1/2以上表決權(quán)的股東表決同意
[答案]: a
[解析]: 本題考核有限責(zé)任公司的特別決議事項(xiàng)。依據(jù)《公司法》的規(guī)定,股東會對公司增加或者減少注冊資本、公司的合并和分立、公司解散、變更公司形式或者修改公司章程等事項(xiàng)作出決議,必須經(jīng)代表2/3以上表決權(quán)的股東通過。
7. 某有限責(zé)任公司的下列行為中,符合我國《公司法》規(guī)定的有()。
a. 在法定會計(jì)賬冊之外另設(shè)會計(jì)賬冊
b. 將公司資金以個(gè)人名義開立賬戶存儲
c. 股東會以財(cái)務(wù)負(fù)責(zé)人熟悉財(cái)務(wù)為由指定其兼任監(jiān)事
d. 公司章程規(guī)定其董事每屆任期不得超過3年
[答案]: d
[解析]: 本題考核有限責(zé)任公司的有關(guān)規(guī)定。(1)公司不得在法定會計(jì)賬冊之外另設(shè)會計(jì)賬冊;(2)公司不得將公司資金以個(gè)人名義開立賬戶存儲;(3)財(cái)務(wù)負(fù)責(zé)人不得兼任本公司的監(jiān)事;(4)董事每屆任期不得超過3年。
8. 根據(jù)《公司法》的規(guī)定,股份有限公司股東大會所作的下列決議中,必須經(jīng)出席會議的股東所持表決權(quán)的過半數(shù)通過的有()。
a. 公司合并決議
b. 公司分立決議
c. 修改公司章程決議
d. 批準(zhǔn)公司年度預(yù)算方案決議
[答案]: d
[解析]: 本題考核股份有限公司的普通決議事項(xiàng)。股份有限公司的合并、分立、解散和清算以及公司章程的修改屬于股東大會的特別決議事項(xiàng),須經(jīng)出席會議的股東所持表決權(quán)的2/3以上通過,對于d項(xiàng),是屬于普通決議事項(xiàng),不需要經(jīng)過出席會議的股東所持表決權(quán)的2/3以上通過。
9. 某股份有限公司共發(fā)行股份3000萬股,每股享有平等的表決權(quán)。公司擬召開股東大會對另一公司合并的事項(xiàng)作出決議。在股東大會表決時(shí)可能出現(xiàn)下列情形中,能使決議得以通過的是()。
a. 出席大會的股東共持有2700萬股,其中持有1600萬股的股東同意
b. 出席大會的股東共持有2400萬股,其中持有1200萬股的股東同意
c. 出席大會的股東共持有1800萬股,其中持有1300萬股的股東同意
d. 出席大會的股東共持有1500萬股,其中持有800萬股的股東同意
[答案]: c
[解析]: 本題考核股份有限公司股東大會的特別決議。合并決議屬于股份有限公司的特別決議事項(xiàng),需要經(jīng)出席股東大會的股東所持表決權(quán)的2/3以上通過(1300>1800×2/3)。
10. 根據(jù)公司法律制度的規(guī)定,股份有限公司的財(cái)務(wù)會計(jì)報(bào)告應(yīng)在召開股東大會年會的一定期間以前置備于公司,供股東查閱。該期間為()。
a. 10日
b. 15日
c. 20日
d. 25日
[答案]: c
[解析]: 本題考核公司財(cái)務(wù)會計(jì)報(bào)告的規(guī)定。股份有限公司的財(cái)務(wù)會計(jì)報(bào)告應(yīng)在召開股東大會年會的20日以前置備于公司,供股東查閱。
11. 根據(jù)公司法律制度的規(guī)定,股份有限公司發(fā)生下列情形時(shí),不符合召開臨時(shí)股東大會條件的有()。
a. 董事人數(shù)不足公司章程所定人數(shù)2/3時(shí)
b. 公司未彌補(bǔ)的虧損達(dá)到股本總額的1/3時(shí)
c. 持有公司股份5%的股東請求時(shí)
d. 監(jiān)事會提議召開時(shí)
[答案]: c
[解析]: 本題考核股份有限公司召開臨時(shí)股東大會的情形。召開臨時(shí)股東大會的五種情形:第一,董事人數(shù)不足《公司法》規(guī)定的人數(shù)或者公司章程所定人數(shù)的2/3時(shí);第二,公司未彌補(bǔ)的虧損達(dá)到股本總額的1/3時(shí);第三,持有公司股份10%以上的股東請求時(shí);第四,董事會認(rèn)為必要時(shí);第五,監(jiān)事會提議召開時(shí)。
12. 下列有關(guān)股份有限公司股份轉(zhuǎn)讓的敘述,符合我國《公司法》規(guī)定的有()。
a. 公司不能接受本公司股票作為質(zhì)押權(quán)的標(biāo)的
b. 公司任何情況下都不得收購本公司股票
c. 發(fā)起人持有的本公司股份,自公司成立之日起3年內(nèi)不得轉(zhuǎn)讓
d. 無記名股票的轉(zhuǎn)讓,由股東將該股票交付給受讓人并辦理股權(quán)轉(zhuǎn)讓登記后發(fā)生效力
[答案]: a
[解析]: 本題考核股份有限公司轉(zhuǎn)讓股份的相關(guān)規(guī)定。為減少公司資本而注銷股份或者與持有本公司股票的其他公司合并等情況下,可以收購本公司股票;發(fā)起人持有的本公司股份,自公司成立之日起1年內(nèi)不得轉(zhuǎn)讓;無記名股票的轉(zhuǎn)讓,由股東將該股票交付給受讓人后即發(fā)生效力。
13. 甲為紅光有限責(zé)任公司的債權(quán)人,現(xiàn)紅光有限責(zé)任公司股東會作出公司解散決議,并依法向債權(quán)人發(fā)出了通知,進(jìn)行了公告。根據(jù)《中華人民共和國公司法》的規(guī)定,甲在法定期限內(nèi)有權(quán)向清算組申報(bào)債權(quán),該法定期限為()。
a. 自接到通知書之日起15日內(nèi),未接到通知書的自第一次公告起30日內(nèi)
b. 自接到通知書之日起30日內(nèi),未接到通知書的自第一次公告起60日內(nèi)
c. 自接到通知書之日起30日內(nèi),未接到通知書的自第一次公告起45日內(nèi)
d. 自接到通知書之日起90日內(nèi),未接到通知書的自第一次公告起90日內(nèi)
[答案]: c
[解析]:本題考核公司解散的程序。公司股東(大)會作出決議后,應(yīng)當(dāng)依法通知債權(quán)人并發(fā)布公告。債權(quán)人在接到通知書之日起30日內(nèi),未接到通知書的自第一次公告起45日內(nèi),有權(quán)向清算組申報(bào)債權(quán)。
14. 召開股東會會議,應(yīng)當(dāng)于會議召開()以前通知全體股東;召開股東大會,應(yīng)當(dāng)將會議審議的事項(xiàng)于會議召開()以前通知各股東。
a. 15日 20日
b. 10日 10日
c. 15日 15日
d. 30日 10日
[答案]: a
[解析]: 本題考核股東會、股東大會召開前的通知期限。根據(jù)《公司法》的規(guī)定,召開股東會會議,應(yīng)當(dāng)于會議召開15日以前通知全體股東;召開股東大會,應(yīng)當(dāng)將會議召開的時(shí)間、地點(diǎn)和審議的事項(xiàng)于會議召開20日以前通知各股東。
經(jīng)濟(jì)
加入交流群
掃碼添加小助手
加入工程師交流群
下載該資料的人也在下載
下載該資料的人還在閱讀
更多 >
- 18電工試題及答案 58次下載
- CCF認(rèn)證模擬考試題目參考答案 3次下載
- 模擬電路考試試題10套和答案 0次下載
- 中興在線中級考試題TD 0次下載
- 會計(jì)信息系統(tǒng)試題試卷及答案
- 高頻電子線路試題(模擬試題)
- 職稱計(jì)算機(jī)考試題型及大綱
- 理論力學(xué)試題及答案
- 經(jīng)濟(jì)法概論期末試卷
- 中級財(cái)務(wù)會計(jì)試題
- 2008經(jīng)濟(jì)師考試(中級)經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)模擬試題
- 2008中級經(jīng)濟(jì)法模擬題
- 2002年經(jīng)濟(jì)師考試《中級經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)》試題
- 中級維修電工試題及答案
- 電路分析試題及答案 0次下載
- 人工智能工程師高頻面試題匯總:循環(huán)神經(jīng)網(wǎng)絡(luò)篇(題目+答案) 586次閱讀
- 基于法動EDA電磁大腦EMOptimizer?獨(dú)創(chuàng)快速產(chǎn)生模擬/射頻電路圖及其優(yōu)化結(jié)果 3.7k次閱讀
- 硬件工程師經(jīng)典面試題詳解 2.2k次閱讀
- mysql經(jīng)典面試題及答案 1.5k次閱讀
- 分享10道有趣的嵌入式C語言面試題及答案 4.6k次閱讀
- 關(guān)于數(shù)組常見的面試題 2.3k次閱讀
- 常見的MySQL高頻面試題 3k次閱讀
- 電阻阻值的兩種標(biāo)法 1.1w次閱讀
- 差分吸收法介紹 9.1k次閱讀
- 分享20個(gè)超經(jīng)典模擬電路 1.2w次閱讀
- Linux操作系統(tǒng)的四道測試題和答案概述 4.7k次閱讀
- 網(wǎng)上流傳的一份沒有答案的Linux運(yùn)維面試題詳細(xì)分析 3.9k次閱讀
- 常見的嵌入式C語言的3道面試題含答案,快來學(xué)習(xí)吧! 7.6k次閱讀
- 這里有份Python面試攻略,請簽收! 3.4k次閱讀
- 模擬運(yùn)放的分類及特點(diǎn)和運(yùn)放的主要參數(shù) 4k次閱讀
下載排行
本周
- 1MDD品牌三極管MMBT3906數(shù)據(jù)手冊
- 2.33 MB | 次下載 | 免費(fèi)
- 2MDD品牌三極管S9012數(shù)據(jù)手冊
- 2.62 MB | 次下載 | 免費(fèi)
- 3聯(lián)想flex2-14D/15D說明書
- 4.92 MB | 次下載 | 免費(fèi)
- 4收音環(huán)繞擴(kuò)音機(jī) AVR-1507手冊
- 2.50 MB | 次下載 | 免費(fèi)
- 524Pin Type-C連接器設(shè)計(jì)報(bào)告
- 1.06 MB | 次下載 | 免費(fèi)
- 6新一代網(wǎng)絡(luò)可視化(NPB 2.0)
- 3.40 MB | 次下載 | 免費(fèi)
- 7MS1000TA 超聲波測量模擬前端芯片技術(shù)手冊
- 0.60 MB | 次下載 | 免費(fèi)
- 8MS1022高精度時(shí)間測量(TDC)電路數(shù)據(jù)手冊
- 1.81 MB | 次下載 | 免費(fèi)
本月
- 1愛華AIWA HS-J202維修手冊
- 3.34 MB | 37次下載 | 免費(fèi)
- 2PC5502負(fù)載均流控制電路數(shù)據(jù)手冊
- 1.63 MB | 23次下載 | 免費(fèi)
- 3NB-IoT芯片廠商的資料說明
- 0.31 MB | 22次下載 | 1 積分
- 4H110主板CPU PWM芯片ISL95858HRZ-T核心供電電路圖資料
- 0.63 MB | 6次下載 | 1 積分
- 5UWB653Pro USB口測距通信定位模塊規(guī)格書
- 838.47 KB | 5次下載 | 免費(fèi)
- 6技嘉H110主板IT8628E_BX IO電路圖資料
- 2.61 MB | 4次下載 | 1 積分
- 7蘇泊爾DCL6907(即CHK-S007)單芯片電磁爐原理圖資料
- 0.04 MB | 4次下載 | 1 積分
- 8100W準(zhǔn)諧振反激式恒流電源電路圖資料
- 0.09 MB | 2次下載 | 1 積分
總榜
- 1matlab軟件下載入口
- 未知 | 935137次下載 | 10 積分
- 2開源硬件-PMP21529.1-4 開關(guān)降壓/升壓雙向直流/直流轉(zhuǎn)換器 PCB layout 設(shè)計(jì)
- 1.48MB | 420064次下載 | 10 積分
- 3Altium DXP2002下載入口
- 未知 | 233089次下載 | 10 積分
- 4電路仿真軟件multisim 10.0免費(fèi)下載
- 340992 | 191439次下載 | 10 積分
- 5十天學(xué)會AVR單片機(jī)與C語言視頻教程 下載
- 158M | 183353次下載 | 10 積分
- 6labview8.5下載
- 未知 | 81602次下載 | 10 積分
- 7Keil工具M(jìn)DK-Arm免費(fèi)下載
- 0.02 MB | 73822次下載 | 10 積分
- 8LabVIEW 8.6下載
- 未知 | 65991次下載 | 10 積分
電子發(fā)燒友App





創(chuàng)作
發(fā)文章
發(fā)帖
提問
發(fā)資料
發(fā)視頻
上傳資料賺積分
評論